Aucune raison de ne pas manger de belles salades l'hiver venu, cette version hivernale en est la preuve !
10 minutes
Préparation
404 kcal
Par portion
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Lavez les pommes et les endives.
Étape 2
Coupez les endives en 2 dans la longueur puis en tronçons.
Étape 3
Coupez les pommes en fines lamelles, en gardant la peau ou non selon vos préférences.
Étape 4
Réalisez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre avec de l'huile d'olive (1 cuillère à soupe d'huile pour une cuillère à café de vinaigre), salez poivrez.
Étape 5
Ajoutez dans le saladier : les endives, la salade, les pommes.
Étape 6
Ajoutez les noix concassées, le roquefort émietté, (optionnel : la ciboulette), la vinaigrette, mélangez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 404 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade hivernale" contient 404 Calories, 30 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 8 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...