Salade hivernale

220 avis

Aucune raison de ne pas manger de belles salades l'hiver venu, cette version hivernale en est la preuve !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score A
41.8k

10 minutes

Préparation

404 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Pomme rouge
Endives

Étape 1

Lavez les pommes et les endives.

Endives

Étape 2

Coupez les endives en 2 dans la longueur puis en tronçons.

Pomme rouge

Étape 3

Coupez les pommes en fines lamelles, en gardant la peau ou non selon vos préférences.

Vinaigre de cidre

Étape 4

Réalisez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre avec de l'huile d'olive (1 cuillère à soupe d'huile pour une cuillère à café de vinaigre), salez poivrez.

Pomme rouge
Endives
Salade (Mélange)

Étape 5

Ajoutez dans le saladier : les endives, la salade, les pommes.

Roquefort
Ciboulette
Noix
Vinaigre de cidre

Étape 6

Ajoutez les noix concassées, le roquefort émietté, (optionnel : la ciboulette), la vinaigrette, mélangez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories404 kcal
Matières grasses30 g
Glucides26 g
Protéines8 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade hivernale" contient 404 Calories, 30 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 8 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
220 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade hivernale