Qui a dit qu'une salade ne pouvait pas être gourmande ?
5 minutes
Préparation
712 kcal
Par portion
Assurez-vous d'avoir...
Saladier
Étape 1
Lavez les endives et émincez-les grossièrement.
Étape 2
Coupez les pommes en fines lamelles, en gardant la peau ou non selon vos préférences.
Étape 3
Épluchez l'avocat puis coupez-le en tranches.
Étape 4
Coupez le comté en petits cubes.
Étape 5
Concassez les noisettes.
Étape 6
Dans un petit bol, réalisez la vinaigrette : mélangez la moutarde avec 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne.
Étape 7
Dans un saladier, ajoutez les endives, la pomme, le comté, l'avocat et les noisettes. Mélangez bien et assaisonnez avec la vinaigrette. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 712 kcal |
Matières grasses | 56 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade endives, avocat & comté" contient 712 Calories, 56 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 22 g de Protéines, 13 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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