Salade endives, avocat & comté

68 avis

Qui a dit qu'une salade ne pouvait pas être gourmande ?

Camille C.
Camille C.
18k

5 minutes

Préparation

712 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Saladier

recette

Endives

Étape 1

Lavez les endives et émincez-les grossièrement.

Pomme (à cuire)

Étape 2

Coupez les pommes en fines lamelles, en gardant la peau ou non selon vos préférences.

Avocat

Étape 3

Épluchez l'avocat puis coupez-le en tranches.

Comté

Étape 4

Coupez le comté en petits cubes.

Noisette

Étape 5

Concassez les noisettes.

Moutarde

Étape 6

Dans un petit bol, réalisez la vinaigrette : mélangez la moutarde avec 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne.

Étape 7

Dans un saladier, ajoutez les endives, la pomme, le comté, l'avocat et les noisettes. Mélangez bien et assaisonnez avec la vinaigrette. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories712 kcal
Matières grasses56 g
Glucides26 g
Protéines22 g
Fibres13 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade endives, avocat & comté" contient 712 Calories, 56 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 22 g de Protéines, 13 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Salade endives, avocat & comté
Très facile