Qui a dit qu'une salade ne pouvait pas être gourmande ?
5 minutes
Préparation
712 kcal
Par portion
Assurez-vous d'avoir...
Saladier
Étape 1
Lavez les endives et émincez-les grossièrement.
Étape 2
Coupez les pommes en fines lamelles, en gardant la peau ou non selon vos préférences.
Étape 3
Épluchez l'avocat puis coupez-le en tranches.
Étape 4
Coupez le comté en petits cubes.
Étape 5
Concassez les noisettes.
Étape 6
Dans un petit bol, réalisez la vinaigrette : mélangez la moutarde avec 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne.
Étape 7
Dans un saladier, ajoutez les endives, la pomme, le comté, l'avocat et les noisettes. Mélangez bien et assaisonnez avec la vinaigrette. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 712 kcal |
Matières grasses | 56 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade endives, avocat & comté" contient 712 Calories, 56 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 22 g de Protéines, 13 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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