Salade courgette petits pois feta

31 avis

Une bonne dose de fraîcheur pour commencer l'été

Coline
Coline
Végétarien
Très facile
Nutri-score AEco-score A
11.9k

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

367 kcal

Par portion

Ustensiles

Économe, Casserole, Plaques de cuisson

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Faites cuire les petits pois en suivant les instructions du paquet. Une fois cuits, rincez-les immédiatement à l'eau froide pour stopper la cuisson. Réservez.

Courgette
Coriandre (frais)

Étape 2

À l'aide d'un économe, réalisez des tagliatelles de courgette. Ciselez la coriandre grossièrement.

Citron jaune
Feta
Salade (roquette)

Étape 3

Dans un saladier, ajoutez : les petits pois, les tagliatelles de courgettes, la coriandre, 1 cuillère à soupe/personne d'huile d'olive, la feta, la salade, le zeste et le jus de citron, le sel, le poivre puis mélangez le tout. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories367 kcal
Matières grasses27 g
Glucides18 g
Protéines15 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade courgette petits pois feta" contient 367 Calories, 27 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 15 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
31 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade courgette petits pois feta