JOW - Recette : Salade courgette petits pois feta

Salade courgette petits pois feta

Une bonne dose de fraîcheur pour commencer l'été

3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
367 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Faites cuire les petits pois en suivant les instructions du paquet. Une fois cuits, rincez-les immédiatement à l'eau froide pour stopper la cuisson. Réservez.

Courgette
Coriandre (frais)

Étape 2

À l'aide d'un économe, réalisez des tagliatelles de courgette. Ciselez la coriandre grossièrement.

Petits pois (surgelés)
Courgette
Coriandre (frais)
Citron jaune
Salade (roquette)

Étape 3

Sans un saladier, ajoutez : les petits pois, les tagliatelles de courgettes, la coriandre, 1 cuillère à soupe/personne d'huile d'olive, la feta, la salade, le zeste et le jus de citron, le sel, le poivre puis mélangez le tout. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories367 kcal
Matières grasses27 g
Glucides18 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade courgette petits pois feta" contient 367 Calories, 27 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 15 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Salade courgette petits pois feta