Économe, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites cuire les petits pois en suivant les instructions du paquet. Une fois cuits, rincez-les immédiatement à l'eau froide pour stopper la cuisson. Réservez.
Étape 2
À l'aide d'un économe, réalisez des tagliatelles de courgette. Ciselez la coriandre grossièrement.
Étape 3
Sans un saladier, ajoutez : les petits pois, les tagliatelles de courgettes, la coriandre, 1 cuillère à soupe/personne d'huile d'olive, la feta, la salade, le zeste et le jus de citron, le sel, le poivre puis mélangez le tout. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 367 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 18 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade courgette petits pois feta" contient 367 Calories, 27 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 15 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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