Salade avocat, fraises, feta & amandes

80 avis

Quand l'avocat ramène sa fraise, ça donne une belle salade colorée, croquante et gourmande !

Camille U.
Camille U.
15.5k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

5 minutes

Préparation

527 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Fraise

Étape 1

Lavez les fraises puis coupez-les en quartiers.

Oignon rouge

Étape 2

Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles.

Amandes (entières)

Étape 3

Concassez grossièrement les amandes.

Avocat

Étape 4

Coupez en deux l'avocat, retirez le noyau puis enlevez la peau. Coupez-le en grosses lamelles puis en cubes.

Épinard (frais)
Fraise
Avocat
Oignon rouge
Feta
Amandes (entières)

Étape 5

Dans une assiette creuse, ajoutez : les épinards, les fraises, l'avocat, les lamelles d'oignon rouge, la feta émiettée et les amandes concassées. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix, salez et poivrez. Mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories527 kcal
Matières grasses46 g
Glucides12 g
Protéines14 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade avocat, fraises, feta & amandes" contient 527 Calories, 46 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 14 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
80 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade avocat, fraises, feta & amandes