Salade fraise tomate basilic

52 avis

Ramenez votre fraise dans la salade tomate-burrata, pour une salade sucrée-salée surprenante !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score A
14.8k

5 minutes

Préparation

481 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Tomate
Fraise
Basilic (frais)
Burrata

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates et les fraises en quartiers. Placez-les dans un saladier avec la burrata déchirée en morceaux et le basilic ciselé.

Vinaigre balsamique

Étape 2

Réalisez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, sel, poivre. Ajoutez-la dans le saladier, mélangez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories481 kcal
Matières grasses41 g
Glucides23 g
Protéines14 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade fraise tomate basilic" contient 481 Calories, 41 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 14 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
52 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade fraise tomate basilic