Roasted veggies & hummus bowl

Mettez du soleil dans votre assiette !

Camille C.
Camille C.

4 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

539 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Patate douce

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez la patate douce puis coupez-la en petits cubes.

Pois chiches (cuits)
Patate douce
Paprika

Étape 2

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : les pois chiches égouttés, les cubes de patate douce, le paprika, du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.

Étape 3

Mélangez bien puis enfournez pour 25 minutes de cuisson à 200°C.

Étape 4

Au bout des 25 minutes de cuisson, sortez le mélange de pois chiches et patate douce du four.

Houmous
Pois chiches (cuits)
Patate douce
Salade (mélange mâche-roquette)
Coriandre (frais)

Étape 5

Dressez le tout dans un bowl ou une assiette creuse : ajoutez le houmous, les pois chiches, les cubes de patates douces et la salade. Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories539 kcal
Matières grasses22 g
Glucides61 g
Protéines18 g
Fibres15 g

En moyenne, une portion de la recette "Roasted veggies & hummus bowl" contient 539 Calories, 22 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 18 g de Protéines, 15 g de Fibres.

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Roasted veggies & hummus bowl
Facile