Roasted veggies & hummus bowl

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Mettez du soleil dans votre assiette !

Camille C.
Camille C.
17.7k
Mieux manger ūüėč

4 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

539 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Patate douce

√Čtape 1

Pr√©chauffez le four √† 200¬įC. √Čpluchez la patate douce puis coupez-la en petits cubes.

Pois chiches (cuits)
Patate douce
Paprika

√Čtape 2

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : les pois chiches égouttés, les cubes de patate douce, le paprika, du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.

√Čtape 3

M√©langez bien puis enfournez pour 25 minutes de cuisson √† 200¬įC.

√Čtape 4

Au bout des 25 minutes de cuisson, sortez le mélange de pois chiches et patate douce du four.

Houmous
Pois chiches (cuits)
Patate douce
Salade (m√©lange m√Ęche-roquette)
Coriandre (frais)

√Čtape 5

Dressez le tout dans un bowl ou une assiette creuse : ajoutez le houmous, les pois chiches, les cubes de patates douces et la salade. Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez et r√©-assaisonnez selon vos go√Ľts. C'est pr√™t !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories539 kcal
Matières grasses22 g
Glucides61 g
Protéines18 g
Fibres15 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Roasted veggies & hummus bowl" contient 539 Calories, 22 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 18 g de Protéines, 15 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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