Riz Coco & Mangue

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La douceur de la mangue et de la coco dans un dessert gourmand !

Camille C.
Camille C.
Très facile
15.3k

3 minutes

Préparation

35 minutes

Cuisson

396 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Riz (Arborio)

Étape 1

Faites bouillir le riz dans une casserole avec 50 ml d'eau par personne, pendant 5 minutes.

Lait de coco
Sucre de canne

Étape 2

Ajoutez le sucre, le lait de coco et mélangez.

Étape 3

Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux. Remuez régulièrement (rajoutez un peu d'eau et de lait de coco si le mélange s'assèche).

Mangue

Étape 4

Coupez la mangue en dés.

Étape 5

Vérifiez la cuisson du riz.

Graines de sésame

Étape 6

Servez le riz encore tiède avec la mangue et quelques graines de sésame sur le dessus si vous en avez. Dégustez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories396 kcal
Matières grasses16 g
Glucides60 g
Protéines5 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Riz Coco & Mangue" contient 396 Calories, 16 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 5 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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