Riz au lait coco

47 avis

Un petit dessert vegan qui nous fait voyager !

Camille U.
Camille U.
Très facile
18.5k

2 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

341 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe

recette

Lait

Étape 1

Dans une casserole chaude, versez le lait. Laissez porter à ébullition, sur feu moyen.

Riz (Arborio)
Sucre (en poudre)

Étape 2

Baissez le feu sur doux. Ajoutez le riz et le sucre. Mélangez puis laissez mijoter 20 minutes, en mélangeant régulièrement.

Lait de coco

Étape 3

Au bout de 20 minutes, ajoutez la moitié du lait de coco et mélangez. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Noix de coco (râpée)

Étape 4

Hors du feu, ajoutez le reste du lait de coco et la noix de coco râpée. Mélangez bien, puis réservez le temps que le mélange refroidisse.

Citron vert

Étape 5

Servez le riz au lait coco dans des bols ou des ramequins individuels. Ajoutez quelques zestes de citron vert et de la noix de coco râpée. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories341 kcal
Matières grasses18 g
Glucides38 g
Protéines7 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Riz au lait coco" contient 341 Calories, 18 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 7 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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