Un bon dessert ne doit jamais être raisonnable !
Plaques de cuisson, Casserole, Fouet
Étape 1
Dans une casserole, versez le lait, le riz et la moitié du sucre* en poudre. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 2
Faites cuire à feu moyen pendant 30 minutes tout en remuant de temps en temps.
Étape 3
Réalisez le caramel. Dans une casserole, versez le reste du sucre.
Étape 4
Faites chauffez à feu moyen sans remuer jusqu'à ce qu'il fonde et se caramélise. Remuez légèrement.
Étape 5
Incorporez petit à petit la crème tout en mélangeant.
Étape 6
Ajoutez le beurre, mélanger. Ajoutez une pincée de sel. Placez hors du feu et réservez jusqu'à ce que le riz termine de cuire.
Étape 7
Le riz au lait est cuit quand il devient bien crémeux.
Étape 8
Servez dans des petits bols, ajoutez le caramel, c'est prêt !
Si vous souhaitez réduire les quantités en sucre, vous pouvez éliminer jusqu’à ⅓ du sucre sans qu’il y ait de différence de goût notable dans cette recette.
- Hannah, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 589 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 78 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 0.18 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Riz au lait & caramel au beurre salé" contient 589 Calories, 26 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 11 g de Protéines, 0.18 g de Fibres.
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