Plaques de cuisson, Casserole, Fouet
Étape 1
Dans une casserole, ajoutez le lait de coco et la moitié du volume équivalent en eau. Faites chauffer jusqu'à ce que le liquide frémisse puis retirez du feu.
Étape 2
Ajoutez les graines de chia en pluie dans la casserole puis mélangez avec un fouet jusqu'à ce que le mélange s'épaississe. Les graines de chia vont gonfler avec le lait et donner une texture un peu visqueuse.
Étape 3
Servez dans les bols/verre et laissez refroidir 15 minutes au frigo jusqu'à ce que la préparation fige bien.
Étape 4
Pendant ce temps, coupez les fruits de la passion en deux et récupérez leur chair à l'aide d'une cuillère.
Étape 5
Ajoutez les fruits de la passion sur le pudding avec un filet de sirop d'érable. Ajoutez un peu de coco râpée ou quelques chips de coco sur le dessus, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 425 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pudding de chia coco & passion" contient 425 Calories, 32 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 7 g de Protéines, 12 g de Fibres.
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