Cookeo, Râpe
Étape 1
Versez le lait de coco avec 50 ml d'eau par personne dans le Cookeo.
Étape 2
Ajoutez le riz, le sucre, la coco râpée et cuire, mode "sous pression" pendant 15 minutes.
Étape 3
Mélangez le riz et laissez refroidir 5 min pour qu'il finisse d'absorber le lait. Servez chaud ou froid avec le zeste de citron vert sur le dessus. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 301 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 33 g |
Protéines | 4 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Riz au lait coco" contient 301 Calories, 18 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 4 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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