JOW - Recette : Risotto comté & saucisse à l'ancienne - CookExpert

Risotto comté & saucisse à l'ancienne

CookExpert

Un risotto "frenchie" avec des tranches de saucisses fumée et des copeaux de comté !

4 minutesPréparation
28 minutesCuisson
645 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Échalote
Ail

Étape 1

Pelez les échalotes, coupez-les en 4, ajoutez-les dans le bol inox avec l'ail épluché. Lancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C.

Saucisse (fumée)

Étape 2

Appuyez sur pulse pendant une dizaine de seconde pour mixer les échalotes et l'ail. Raclez les parois, ajoutez une noisette de beurre et les saucisses en tranches.

Vin blanc
Riz (Arborio)

Étape 3

Ajoutez le riz dans le bol inox et relancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C. Après 2 minutes, ajoutez le vin blanc par l'ouverture.

Bouillon de volaille (cube)

Étape 4

À la fin du programme, ajoutez 250 ml d'eau/personne, le cube de bouillon, sel et poivre. Lancez le programme expert, 18 minutes/vitesse 2A/100°C.

Comté

Étape 5

À la fin du programme, ajoutez le comté râpé dans le bol inox. Lancez le programme expert 2 minutes/vitesse 2A/100°C.

Étape 6

Servez le risotto. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories645 kcal
Matières grasses33 g
Glucides58 g
Protéines26 g

En moyenne, une portion contient 645 Calories, 33 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 26 g de Protéines.

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