Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Ajoutez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Versez le vin blanc et les coquillettes. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 3
Versez 250 ml d'eau / personne ainsi que le cube de bouillon de légumes dans le bol Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 4
Une fois les coquillettes cuites, ajoutez dans le bol Cookeo le comté râpé, le jambon déchiré grossièrement et la crème fraîche. Mélangez délicatement.
Étape 5
Servez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 570 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto de coquillettes" contient 570 Calories, 20 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 26 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.