Le piquant du chorizo avec le fondant du risotto et en bonus quelques crevettes délicieuses. On se s'en prive pas !
Thermomix
Étape 1
Placez les échalotes épluchées dans le Thermomix, mélangez 5 secondes/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule puis ajoutez un filet d'huile d'olive et le chorizo coupé en petits cubes. Faites cuire 3 min/120°C/sens inverse/vitesse 1.
Étape 2
Ajoutez le riz, le vin blanc et rissolez 3 min/120°C/sens inverse/vitesse Mijotage.
Étape 3
Ajoutez ensuite 150g d'eau bouillante par personne, le cube de volaille et cuire 15 min/100°C/sens inverse/vitesse Mijotage.
Étape 4
Ajoutez les crevettes, le parmesan, sel, poivre et cuire 2 min/100°C/sens inverse/vitesse Mijotage.
Étape 5
Ajoutez une noisette de beurre en fin de cuisson, rectifiez l'assaisonnement et servez. C'est prêt !
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Calories | 495 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 0.75 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto crevettes & chorizo" contient 495 Calories, 17 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 24 g de Protéines, 0.75 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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