Croque-madame au four

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Madame s'habille d'un bel œuf au plat, pour encore plus de gourmandise.

Victoire
Victoire
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6 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

710 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin, Plaques de cuisson, Poêle

recette

Crème fraîche
Fromage râpé
Parmesan (râpé)

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Mélangez dans un bol : la crème, le parmesan, et la moitié du fromage râpé, sel et poivre.

Beurre demi-sel
Pain de mie

Étape 2

Beurrez les tranches de pain de mie d'un seul côté.

Pain de mie
Beurre demi-sel

Étape 3

Beurrez un plat allant au four. Disposez la moitié des tranches côté beurré vers le haut.

Jambon blanc

Étape 4

Ajoutez une demi-tranche de jambon par tranche de pain.

Fromage râpé

Étape 5

Ajoutez le reste du fromage râpé, et l'autre demi-tranche de jambon.

Pain de mie

Étape 6

Refermez avec la seconde tranche de pain côté beurré sur le jambon, et recouvrez les sandwichs avec le mélange crème-fromage.

Étape 7

Enfournez pendant 10 minutes.

Œuf

Étape 8

Pendant ce temps faites cuire les œufs au plat dans une poêle avec une noisette de beurre.

Salade (Mélange)

Étape 9

Une fois les croques cuits, ajoutez les œufs au plat sur le dessus, servez avec une salade verte, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories710 kcal
Matières grasses42 g
Glucides40 g
Protéines42 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Croque-madame au four" contient 710 Calories, 42 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 42 g de Protéines, 4 g de Fibres.

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Croque-madame au four
Très facile