Madame s'habille d'un bel œuf au plat, pour encore plus de gourmandise.
Four, Plat à gratin, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Mélangez dans un bol : la crème, le parmesan, et la moitié du fromage râpé, sel et poivre.
Étape 2
Beurrez les tranches de pain de mie d'un seul côté.
Étape 3
Beurrez un plat allant au four. Disposez la moitié des tranches côté beurré vers le haut.
Étape 4
Ajoutez une demi-tranche de jambon par tranche de pain.
Étape 5
Ajoutez le reste du fromage râpé, et l'autre demi-tranche de jambon.
Étape 6
Refermez avec la seconde tranche de pain côté beurré sur le jambon, et recouvrez les sandwichs avec le mélange crème-fromage.
Étape 7
Enfournez pendant 10 minutes.
Étape 8
Pendant ce temps faites cuire les œufs au plat dans une poêle avec une noisette de beurre.
Étape 9
Une fois les croques cuits, ajoutez les œufs au plat sur le dessus, servez avec une salade verte, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 710 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 42 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Croque-madame au four" contient 710 Calories, 42 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 42 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...