Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
Étape 1
Faites cuire le riz selon les indications du paquet soit environ 10 minutes dans une eau bouillante salée.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez la saucisse en rondelles.
Étape 3
Épluchez puis coupez l'oignon en fines tranches.
Étape 4
Faites chauffer une casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons, le curcuma et les rondelles de saucisse. Faites cuire 2 minutes sur feu moyen tout en remuant.
Étape 5
Râpez l'ail et le gingembre au dessus de la casserole. Remuez une minute sur feu moyen.
Étape 6
Ajoutez la sauce tomate.
Étape 7
Ajoutez un filet d'eau, couvrez et laissez cuire 15 minutes sur feu moyen.
Étape 8
Égouttez le riz.
Étape 9
Au bout des 15 minutes, servez le rougail saucisse avec le riz, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 605 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 68 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Rougail saucisse" contient 605 Calories, 26 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 23 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.