Risotto comté & saucisse à l'ancienne

Un risotto "frenchie" avec des tranches de saucisses fumée et des copeaux de comté !

Coline
Coline
6 minutesPréparation
14 minutesCuisson
686 kcalPar portion

Ustensile

Cookeo

recette

Saucisse (fumée)
Échalote
Ail

Étape 1

Épluchez et émincez les échalotes et l'ail. Coupez en rondelles la saucisse.

Échalote
Ail
Saucisse (fumée)

Étape 2

Dans la cuve du Cookeo, ajoutez un filet d’huile d’olive, les échalotes, l'ail, la saucisse et démarrez le mode dorer. Laissez revenir pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.

Riz (Arborio)
Vin blanc

Étape 3

Ajoutez le riz et le vin. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de volaille (cube)
Vin blanc

Étape 4

Ajoutez 1 tasse d'eau par personne (250 ml), le bouillon, salez, poivrez puis programmez 10 minutes en cuisson sous pression.

Comté

Étape 5

À la fin de la cuisson, ajoutez le comté en copeaux, mélangez. Salez, poivrez, servez, C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories686 kcal
Matières grasses37 g
Glucides58 g
Protéines26 g
Fibres0.99 g

En moyenne, une portion de la recette "Risotto comté & saucisse à l'ancienne" contient 686 Calories, 37 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 26 g de Protéines, 0.99 g de Fibres.

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Risotto comté & saucisse à l'ancienne
Facile