Risotto comté & saucisse à l'ancienne

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Un risotto "frenchie" avec des tranches de saucisses fumée et des copeaux de comté !

Coline
Coline
24.6k
Facile
Nutri-score DEco-score C
Cookeo

6 minutes

Préparation

14 minutes

Cuisson

686 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Saucisse (fumée)
Échalote
Ail

Étape 1

Épluchez et émincez les échalotes et l'ail. Coupez en rondelles la saucisse.

Échalote
Ail
Saucisse (fumée)

Étape 2

Dans la cuve du Cookeo, ajoutez un filet d’huile d’olive, les échalotes, l'ail, la saucisse et démarrez le mode dorer. Laissez revenir pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.

Riz (Arborio)
Vin blanc

Étape 3

Ajoutez le riz et le vin. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de volaille (cube)
Vin blanc

Étape 4

Ajoutez 1 tasse d'eau par personne (250 ml), le bouillon, salez, poivrez puis programmez 10 minutes en cuisson sous pression.

Comté

Étape 5

À la fin de la cuisson, ajoutez le comté en copeaux, mélangez. Salez, poivrez, servez, C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories686 kcal
Matières grasses37 g
Glucides58 g
Protéines26 g
Fibres0.99 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Risotto comté & saucisse à l'ancienne" contient 686 Calories, 37 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 26 g de Protéines, 0.99 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score C

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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