Prenez une tartiflette, remplacez les pommes de terre par de petites pâtes savoyardes au sarrasin et vous aurez une croziflette !
Plaques de cuisson, Four, Casserole, Passoire, Poêle, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau chaude pendant 20 minutes et égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Émincez l'oignon.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez les lardons et les oignons et laissez-les cuire 10 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, coupez le reblochon en lamelles.
Étape 5
Dans un plat à gratin, versez les crozets, la crème fraîche, les lardons, l'oignon, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez les lamelles de reblochon sur le gratin.
Étape 6
Enfournez 15 minutes à 210°C.
Étape 7
Sortez le plat du four. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 767 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Croziflette" contient 767 Calories, 37 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 31 g de Protéines, 5 g de Fibres.