Croziflette

357 avis

Prenez une tartiflette, remplacez les pommes de terre par de petites pâtes savoyardes au sarrasin et vous aurez une croziflette !

Coline
Coline
76.2k

7 minutes

Préparation

35 minutes

Cuisson

767 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Casserole, Passoire, Poêle, Plat à gratin

recette

Crozets

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau chaude pendant 20 minutes et égouttez-les en fin de cuisson.

Oignon jaune

Étape 2

Émincez l'oignon.

Oignon jaune
Lardons

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez les lardons et les oignons et laissez-les cuire 10 minutes.

Reblochon

Étape 4

Pendant ce temps, coupez le reblochon en lamelles.

Lardons
Oignon jaune
Crozets
Reblochon
Crème fraîche

Étape 5

Dans un plat à gratin, versez les crozets, la crème fraîche, les lardons, l'oignon, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez les lamelles de reblochon sur le gratin.

Étape 6

Enfournez 15 minutes à 210°C.

Étape 7

Sortez le plat du four. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories767 kcal
Matières grasses37 g
Glucides74 g
Protéines31 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Croziflette" contient 767 Calories, 37 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 31 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Croziflette
Facile