Prenez une tartiflette, remplacez les pommes de terre par de petites pâtes savoyardes au sarrasin et vous aurez une croziflette !
Plaques de cuisson, Four, Casserole, Passoire, Poêle, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau chaude pendant 20 minutes et égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Émincez l'oignon.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez les lardons et les oignons et laissez-les cuire 10 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, coupez le reblochon en lamelles.
Étape 5
Dans un plat à gratin, versez les crozets, la crème fraîche, les lardons, l'oignon, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez les lamelles de reblochon sur le gratin.
Étape 6
Enfournez 15 minutes à 210°C.
Étape 7
Sortez le plat du four. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 767 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Croziflette" contient 767 Calories, 37 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 31 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.