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Risotto comté & saucisse à l'ancienne

Risotto comté & saucisse à l'ancienne

6 minutesPréparation

19 minutesCuisson

686 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz (Arborio)

70 g

Riz (Arborio)

Échalote

1/4 p.

Échalote

Comté

20 g

Comté

Saucisse (fumée)

100 g

Saucisse (fumée)

Bouillon de volaille (cube)

1/4 p.

Bouillon de volaille (cube)

Vin blanc

2 cl

Vin blanc

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez les échalotes et l'ail. Coupez en rondelles la saucisse.
  • Étape 2
    Dans la cuve du Cookeo, ajoutez un filet d’huile d’olive, les échalotes, l'ail, la saucisse et démarrez le mode dorer. Laissez revenir pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.
  • Étape 3
    Ajoutez le riz et le vin. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez 1 tasse d'eau par personne (250 ml), le bouillon, salez, poivrez puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
  • Étape 5
    À la fin de la cuisson, ajoutez le comté en copeaux, mélangez. Salez, poivrez, servez, C'est prêt !