JOW - Recette : Risotto au pesto - Cookeo

Risotto au pesto

Cookeo

En ce qui concerne le pesto, il n'y en a pas que pour les pâtes ! Le risotto aussi le vaut bien !

7 minutesPréparation
19 minutesCuisson
467 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Échalote
Ail

Étape 1

Épluchez et émincez l'ail et les échalotes. Placez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes en remuant régulièrement.

Riz (Arborio)
Vin blanc

Étape 2

Ajoutez le riz et le vin blanc dans le Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Versez 250ml d'eau par personne, le cube de bouillon de légumes, salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Basilic (frais)
Parmesan (râpé)
Noix de cajou

Étape 4

Pendant ce temps, ajoutez dans le mixeur le basilic, la moitié du parmesan, les noix de cajou et 1 cu. à café d'huile d'olive/personne. Mixez grossièrement le pesto.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Une fois le riz cuit, ajoutez le pesto dans le Cookeo et le reste du parmesan, puis mélangez. Servez (Optionnel : ajoutez quelques noisettes sur le dessus si vous en avez). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories467 kcal
Matières grasses15 g
Glucides66 g
Protéines13 g

En moyenne, une portion de la recette "Risotto au pesto" contient 467 Calories, 15 g de Matières grasses, 66 g de Glucides, 13 g de Protéines.

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