En ce qui concerne le pesto, il n'y en a pas que pour les pâtes ! Le risotto aussi le vaut bien !
Cookeo, Mixeur
Étape 1
Épluchez et émincez l'ail et les échalotes. Placez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes en remuant régulièrement.
Étape 2
Ajoutez le riz et le vin blanc dans le Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 3
Versez 250ml d'eau par personne, le cube de bouillon de légumes, salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, ajoutez dans le mixeur le basilic, la moitié du parmesan, les noix de cajou et 1 cu. à café d'huile d'olive/personne. Mixez grossièrement le pesto.
Étape 5
Une fois le riz cuit, ajoutez le pesto dans le Cookeo et le reste du parmesan, puis mélangez. Servez (Optionnel : ajoutez quelques noisettes sur le dessus si vous en avez). C'est prêt !
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Calories | 444 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto au pesto" contient 444 Calories, 15 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 11 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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