Cook Expert
Étape 1
Pelez les échalotes, coupez-les en 4, ajoutez-les dans le bol inox. Lancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C.
Étape 2
Appuyez sur pulse pendant une dizaine de seconde pour mixer les échalotes. Raclez les parois et ajoutez une noisette de beurre.
Étape 3
Ajoutez le riz dans le bol inox et relancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C. Après 2 minutes, ajoutez le vin blanc par l'ouverture.
Étape 4
À la fin du programme, ajoutez 200 ml d'eau/personne, le cube de bouillon, sel et poivre. Lancez le programme expert, 18 minutes/vitesse 2A/100°C.
Étape 5
À la fin du programme, ajoutez le parmesan, le chèvre et les épinards dans le bol inox. Lancez le programme expert 2 minutes/vitesse 2A/100°C.
Étape 6
Servez, vous pouvez ajouter du chèvre frais et quelques noisettes concassées si vous en avez. Salez, poivrez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 436 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto épinards & chèvre" contient 436 Calories, 14 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 14 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
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