On vous révèle la meilleure façon de faire caraméliser les oignons : le miel ! Pour une quiche sucré-salé bien équilibrée.
Four, Plat à tarte, Fouet, Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les oignons en demi-rondelles.
Étape 2
Faites-les revenir dans une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
Étape 3
Pendant que les oignons cuisent, étalez la pâte dans un plat à tarte et la faire précuire au four environ 5 minutes.
Étape 4
À mi-cuisson des oignons, ajoutez un peu d'eau dans la poêle (1 cuillère à soupe/personne) et poursuivre la cuisson.
Étape 5
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et la crème, salez, poivrez.
Étape 6
Une fois les oignons cuits, ajoutez le miel, mélangez.
Étape 7
Ajoutez les oignons sur la pâte brisée légèrement dorée et versez la préparation à quiche.
Étape 8
Emiettez le chèvre sur le dessus (optionnel : saupoudrez de thym).
Étape 9
Enfourner et cuire pendant 30 minutes. La tarte doit être bien dorée. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 352 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche oignons, chèvre & miel" contient 352 Calories, 22 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 12 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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