Four, Poêle, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 240°C. Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons 2 minutes à feu vif.
Étape 2
Épluchez, coupez l'oignon en deux et tranchez-le en lamelles très fines.
Étape 3
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le fromage blanc (à quantité égale), sel et poivre.
Étape 4
Étalez la pâte sur une plaque de cuisson. Si vous le souhaitez, pliez les bords de la pâte pour une jolie flammekueche.
Étape 5
Étalez le mélange sur la pâte en laissant 1 à 2 cm de bord.
Étape 6
Répartissez les oignons et lardons, salez, poivrez puis enfournez pour 10-15 minutes.
Étape 7
Sortez la flammekueche du four et déguster immédiatement. Ajoutez des herbes fraîches si vous le souhaitez. C'est prêt !
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- Domitille, Food editor
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Calories | 669 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Flammeküeche" contient 669 Calories, 37 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 20 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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