L'indémodable duo épinard-chèvre dans une quiche toute simple !
Four, Micro-ondes, Fouet, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet et égouttez-les.
Étape 2
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez les épinards ainsi que la moitié du chèvre émietté. Mélangez délicatement.
Étape 3
Placez la pâte brisée dans un moule (vous pouvez couper la pâte qui dépasse) et piquez-la. Versez le mélange dans la pâte à tarte.
Étape 4
Ajoutez le reste du chèvre en tranches sur le dessus de la tarte*. Enfournez la quiche à 200°C pendant 40 minutes. Servez la quiche seule ou avec une salade. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de badigeonner la pâte à tarte de moutarde & d'agrémenter l'appareil à quiche de saumon fumé, de lardons ou des tomates séchées.
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 341 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche chèvre épinards" contient 341 Calories, 23 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 14 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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