Quiche chèvre épinards

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L'indémodable duo épinard-chèvre dans une quiche toute simple !

Coline
Coline
94.7k

10 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

341 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Micro-ondes, Fouet, Plat à tarte

recette

Épinards (surgelés)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet et égouttez-les.

Œuf
Crème fraîche
Épinards (surgelés)
Chèvre (bûche)

Étape 2

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez les épinards ainsi que la moitié du chèvre émietté. Mélangez délicatement.

Pâte brisée

Étape 3

Placez la pâte brisée dans un moule (vous pouvez couper la pâte qui dépasse) et piquez-la. Versez le mélange dans la pâte à tarte.

Chèvre (bûche)

Étape 4

Ajoutez le reste du chèvre en tranches sur le dessus de la tarte. Enfournez la quiche à 200°C pendant 40 minutes. Servez la quiche seule ou avec une salade. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

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Calories341 kcal
Matières grasses23 g
Glucides19 g
Protéines14 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Quiche chèvre épinards" contient 341 Calories, 23 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 14 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Quiche chèvre épinards
Très facile