L'indémodable duo épinard-chèvre dans une quiche toute simple !
Four, Micro-ondes, Fouet, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet et égouttez-les.
Étape 2
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez les épinards ainsi que la moitié du chèvre émietté. Mélangez délicatement.
Étape 3
Placez la pâte brisée dans un moule (vous pouvez couper la pâte qui dépasse) et piquez-la. Versez le mélange dans la pâte à tarte.
Étape 4
Ajoutez le reste du chèvre en tranches sur le dessus de la tarte. Enfournez la quiche à 200°C pendant 40 minutes. Servez la quiche seule ou avec une salade. C'est prêt !
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Calories | 341 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche chèvre épinards" contient 341 Calories, 23 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 14 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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