On ne résiste pas un instant à cette recette de poulet sucré-salé hyper facile à cuisiner !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Moule à manqué, Papier aluminium, Économe
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Pelez et hachez l'ail.
Étape 2
Rincez les concombres. À l'aide d'un économe, réalisez de longues tagliatelles de concombre.
Étape 3
Dans un bol, mélangez la sauce soja, le miel, la moitié de l'ail, 1/2 c. à soupe d'huile d'olive / personne. Salez et poivrez.
Étape 4
Ajoutez le poulet dans la marinade et mélangez bien. Réservez.
Étape 5
Dans un bol, ajoutez les tagliatelles de concombre, le reste de l'ail, l'huile de sésame et les oignons émincés. Mélangez et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Étape 6
Sur une plaque de cuisson, ajoutez le poulet mariné. Enfournez pendant 25 à 30 minutes à 210°C. Pour un poulet ultra croustillant, passez le four en mode grill pendant les 5 dernières minutes.
Étape 7
Servez le poulet avec la salade de concombre. Ajoutez les oignons émincés, s'il vous en reste. Assaisonnez selon vos préférences. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 585 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet soja, miel & salade de concombre" contient 585 Calories, 41 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 34 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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