Un délicieux poulet tandoori, de quoi faire voyager vos papilles !
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Coupez le poulet en morceaux.
Étape 2
Faites chauffer une poêle et ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire le poulet pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez le concombre et coupez-le en deux dans le sens de la longueur puis découpez-le en tranches.
Étape 4
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en deux puis en fines lamelles.
Étape 5
Dans un bol, disposez le concombre et l'oignon rouge, puis ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre et mélangez.
Étape 6
Une fois le poulet cuit, baissez le feu, ajoutez la sauce tandoori, mélangez puis faites mijoter le tout 2 minutes.
Étape 7
Faites réchauffer le riz selon les instructions du paquet.
Étape 8
Dans une assiette, ajoutez le riz, le poulet tandoori, les légumes et le yaourt grec. Ré-assaisonnez selon vos goûts. Option : ajoutez de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 565 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet tandoori & riz épicé" contient 565 Calories, 20 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 41 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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