JOW - Recette : Poulet gingembre & cajou

Poulet gingembre & cajou

Du gingembre, du gingembre, toujours plus de gingembre !

6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
598 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Bien égoutter en fin de cuisson.

Carotte (frais)

Étape 2

Épluchez les carottes et coupez-les en biseaux.

Brocoli (frais)

Étape 3

Coupez les brocolis en sommités

Ail

Étape 4

Émincez l'ail finement.

Brocoli (frais)
Carotte (frais)

Étape 5

Placez les légumes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites-les cuire pendant 3 minutes.

Ail
Gingembre (frais)

Étape 6

Ajoutez la moitié de l'ail. Râpez la moitié du gingembre et ajoutez une cuillère à soupe d'eau/personne. Salez et couvrez. Laissez cuire 5 minutes.

Poulet (escalope)

Étape 7

Réservez les légumes. Saisissez le poulet 2 minutes de chaque côté dans une poêle très chaude avec un filet d'huile d'olive.

Poulet (escalope)

Étape 8

Coupez le poulet en lamelles.

Noix de cajou
Sauce soja salée
Ail
Gingembre (frais)

Étape 9

Dans une poêle chaude ajoutez les noix de cajou, la sauce soja, le reste de l'ail et du gingembre râpé, 1 c. à soupe d'eau/personne, le poulet et 1 c. à café de sucre/personne. Faites revenir 2 minutes.

Étape 10

Servez le riz avec les légumes et le poulet. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories598 kcal
Matières grasses16 g
Glucides71 g
Protéines45 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet gingembre & cajou" contient 598 Calories, 16 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 45 g de Protéines.

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