Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet (soit environ 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée). Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le poulet en lamelles. Enlevez les nerfs si besoin.
Étape 3
Épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles.
Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les lamelles de poulet, l'oignon, le curry et mélangez pendant 2 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
Étape 5
Continuez la cuisson pendant 4 minutes, le temps que le poulet commence à dorer puis ajoutez les tomates cerises.
Étape 6
Versez le lait de coco et 5cl d'eau par portion et mélangez. Couvrez et laissez cuire 5 minutes sur feu doux.
Étape 7
Découvrez puis mélangez une dernière fois avant de servir.
Étape 8
Servez le curry bien chaud avec le riz, salez et poivrez à votre convenance et parsemez de feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 596 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 66 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet coco, curry & tomates cerises" contient 596 Calories, 20 g de Matières grasses, 66 g de Glucides, 41 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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