JOW - Recette : Poulet & salade d'été

Poulet & salade d'été

Enfin un plat sain qui donne l'eau à la bouche !

5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
395 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Poulet (escalope)

Étape 1

Dans une poêle, à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire le poulet 4 minutes sur chaque face.

Tomate cerise
Avocat

Étape 2

Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez les en 2 ou en 4. Coupez l'avocat en cubes.

Citron vert

Étape 3

Dans un récipient réalisez la sauce en mélangeant le jus de citron avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.

Basilic (frais)
Salade (roquette)

Étape 4

Versez une moitié de la sauce dans le mélange tomate-avocat (optionnel : ajoutez du basilic ciselé) et l'autre avec la salade.

Poulet (escalope)

Étape 5

Salez, poivrez le poulet en fin de cuisson et servir avec la salade et le mélange tomate-avocat, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories395 kcal
Matières grasses23 g
Glucides14 g
Protéines39 g

En moyenne, une portion contient 395 Calories, 23 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 39 g de Protéines.

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