Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle, à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire le poulet 4 minutes sur chaque face.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez les en 2 ou en 4. Coupez l'avocat en cubes.
Étape 3
Dans un récipient réalisez la sauce en mélangeant le jus de citron avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.
Étape 4
Versez une moitié de la sauce dans le mélange tomate-avocat (optionnel : ajoutez du basilic ciselé) et l'autre avec la salade.
Étape 5
Salez, poivrez le poulet en fin de cuisson et servir avec la salade et le mélange tomate-avocat, c'est prêt !
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Calories | 395 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet & salade d'été" contient 395 Calories, 23 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 39 g de Protéines, 10 g de Fibres.
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