Salade saumon, maïs & tomate

57 avis

Une salade bien fraîche au saumon grillé : le combo de l'été !

Coline
Coline
22.9k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

4 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

440 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Plaques de cuisson

recette

Saumon (frais)

Étape 1

Dans une poêle chaude, faites cuire le saumon à feu vif dans un filet d'huile d'olive pendant 4 minutes en le retournant à mi-cuisson.

Maïs (conserve)
Tomate
Salade (roquette)

Étape 2

Pendant ce temps, coupez les tomates en quartiers, égouttez le maïs et ajoutez-les avec la roquette dans un saladier. Ajoutez un filet d'huile d'olive et de vinaigre, sel, poivre et mélangez.

Saumon (frais)

Étape 3

Ajoutez le saumon cuit "émietté" dans la salade. Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories440 kcal
Matières grasses21 g
Glucides35 g
Protéines31 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade saumon, maïs & tomate" contient 440 Calories, 21 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 31 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
57 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade saumon, maïs & tomate