Salade poulet, avocat & lard

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On a trouvé la recette de salade parfaite pour les grosses faims !

Victoire
Victoire
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5 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

551 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Poulet (escalope)

Étape 1

Préparez le filet de poulet. Astuce : pour avoir une peau bien dorée, roulez le filet de poulet dans la farine avant de le cuire.

Étape 2

Faites chauffer un filet d'huile ou une noisette de beurre dans une poêle. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Salez et poivrez.

Étape 3

Retournez le poulet sur l'autre face et faites-le cuire 8 minutes à feu moyen. Continuez d'arroser, salez et poivrez.

Tomate

Étape 4

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en deux puis en quartiers.

Avocat

Étape 5

Coupez en deux l'avocat puis retirez le noyau et coupez-le en fines lamelles.

Lard (tranches)

Étape 6

Une fois le poulet cuit, débarrassez-le de la poêle et ajoutez les tranches de lard. Faites-les griller 2 minutes sur feu vif jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes.

Étape 7

Coupez le poulet en tranches.

Salade (Mélange)

Étape 8

Dans une assiette, ajoutez la salade, les tomates et les tranches de poulet.

Étape 9

Ajoutez les lamelles d'avocat et le lard croustillant.

Vinaigre balsamique

Étape 10

Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre. Versez la vinaigrette sur la salade, salez et poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories551 kcal
Matières grasses38 g
Glucides15 g
Protéines43 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade poulet, avocat & lard" contient 551 Calories, 38 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 43 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Salade poulet, avocat & lard
Facile