On a trouvé la recette de salade parfaite pour les grosses faims !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Préparez le filet de poulet. Astuce : pour avoir une peau bien dorée, roulez le filet de poulet dans la farine avant de le cuire.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile ou une noisette de beurre dans une poêle. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Salez et poivrez.
Étape 3
Retournez le poulet sur l'autre face et faites-le cuire 8 minutes à feu moyen. Continuez d'arroser, salez et poivrez.
Étape 4
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en deux puis en quartiers.
Étape 5
Coupez en deux l'avocat puis retirez le noyau et coupez-le en fines lamelles.
Étape 6
Une fois le poulet cuit, débarrassez-le de la poêle et ajoutez les tranches de lard. Faites-les griller 2 minutes sur feu vif jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes.
Étape 7
Coupez le poulet en tranches.
Étape 8
Dans une assiette, ajoutez la salade, les tomates et les tranches de poulet.
Étape 9
Ajoutez les lamelles d'avocat et le lard croustillant.
Étape 10
Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre. Versez la vinaigrette sur la salade, salez et poivrez, c'est prêt !
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Calories | 551 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade poulet, avocat & lard" contient 551 Calories, 38 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 43 g de Protéines, 9 g de Fibres.