Bœuf & légumes sautés au pesto

226 avis

Une bonne cuillère de pesto et la vie devient plus douce !

Coline
Coline
35.8k
Très facile
Nutri-score AEco-score C

5 minutes

Préparation

14 minutes

Cuisson

409 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Courgette

Étape 1

Lavez les légumes. Coupez les courgettes en demi-rondelles de 0,5 cm environ.

Poivron rouge

Étape 2

Coupez les poivrons en gros cubes.

Ail
Poivron rouge
Courgette
Tomate cerise

Étape 3

Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les légumes, sel, et poivre. Râpez ou émincez l'ail et faites revenir les légumes pendant 10 minutes à feu fort en remuant.

Bœuf (steak)

Étape 4

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le bœuf avec un filet d'huile d'olive et faites le cuire 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.

Sauce pesto

Étape 5

Éteignez le feu, ajoutez le pesto dans la poêle et mélangez.

Bœuf (steak)

Étape 6

Coupez le bœuf en lamelles et servez-le avec les légumes au pesto. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories409 kcal
Matières grasses22 g
Glucides13 g
Protéines39 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bœuf & légumes sautés au pesto" contient 409 Calories, 22 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 39 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
226 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bœuf & légumes sautés au pesto