Une bonne cuillère de pesto et la vie devient plus douce !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez les légumes. Coupez les courgettes en demi-rondelles de 0,5 cm environ.
Étape 2
Coupez les poivrons en gros cubes.
Étape 3
Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les légumes, sel, et poivre. Râpez ou émincez l'ail et faites revenir les légumes pendant 10 minutes à feu fort en remuant.
Étape 4
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le bœuf avec un filet d'huile d'olive et faites le cuire 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.
Étape 5
Éteignez le feu, ajoutez le pesto dans la poêle et mélangez.
Étape 6
Coupez le bœuf en lamelles et servez-le avec les légumes au pesto. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 409 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf & légumes sautés au pesto" contient 409 Calories, 22 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 39 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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