Poêlée de poulet & légumes d'été

299 avis

Allez hop, tout le monde à la poêle, une cuillère de moutarde et le tour est joué !

Coline
Coline
70.1k

6 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

263 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Tomate

Étape 1

Lavez les légumes. Coupez les tomates en quartier ou en 2 selon leur taille.

Courgette

Étape 2

Coupez les courgettes en demi-rondelles de 0,5 cm environ,

Poivron rouge

Étape 3

Coupez les poivrons en gros cubes.

Étape 4

Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, sel, poivre et faites revenir les légumes pendant 10 minutes à feu fort en remuant.

Moutarde
Poulet (escalope)

Étape 5

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le poulet émincé et la moutarde dans la poêle et faites revenir 5 minutes supplémentaires.

Étape 6

Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories263 kcal
Matières grasses9 g
Glucides14 g
Protéines37 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de poulet & légumes d'été" contient 263 Calories, 9 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 37 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

299 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Poêlée de poulet & légumes d'été
Très facile