Allez hop, tout le monde à la poêle, une cuillère de moutarde et le tour est joué !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez les légumes. Coupez les tomates en quartier ou en 2 selon leur taille.
Étape 2
Coupez les courgettes en demi-rondelles de 0,5 cm environ,
Étape 3
Coupez les poivrons en gros cubes.
Étape 4
Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, sel, poivre et faites revenir les légumes pendant 10 minutes à feu fort en remuant.
Étape 5
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le poulet émincé et la moutarde dans la poêle et faites revenir 5 minutes supplémentaires.
Étape 6
Servez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 263 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de poulet & légumes d'été" contient 263 Calories, 9 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 37 g de Protéines, 5 g de Fibres.