Un poulet doré & croustillant recouvert de miel épicé à s'en lécher les doigts !
Four, Moule à manqué
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Placez les corn flakes dans un sac de congélation et concassez-les grossièrement. Videz le contenu dans un bol.
Étape 2
Dans un second bol, ajoutez l'ail en semoule, le piment, du sel et du poivre. Mélangez.
Étape 3
Dans un troisième bol, cassez les œufs et battez-les.
Étape 4
Assaisonnez votre poulet du mélange ail/piment.
Étape 5
Enrobez le poulet dans l'œuf battu puis dans les corn flakes. Placez-le dans un plat allant au four recouvert de papier cuisson. Enfournez 18-20 minutes à 220°C .
Étape 6
Pendant ce temps, lavez le brocoli, puis coupez-le en sommités.
Étape 7
Faites-le cuire dans un grand volume d'eau bouillante pendant 8 minutes.
Étape 8
Après 8 minutes, vérifiez la cuisson du brocoli. Égouttez-le.
Étape 9
Dans un bol, mélangez le miel et la sauce piment.
Étape 10
Sortez le poulet du four et coupez-le en lamelles. Servez le poulet avec le brocoli. Arrosez avec la sauce au miel épicée, c'est prêt !
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Calories | 588 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 37 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet croustillant & sauce au miel épicée" contient 588 Calories, 33 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 40 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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