Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Sortez les tacos de leur emballage. Vous devez avoir à disposition les wraps et les deux sachets d'épices.
Étape 2
Coupez le poulet en aiguillettes. Dans un saladier, déposez les morceaux et mélangez-les avec le grand mélange d’épices (1/4 du sachet par personne) jusqu’à ce qu’ils soient entièrement recouverts.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive puis faites cuire le poulet avec les épices pendant environ 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Étape 4
Pendant ce temps, préparez la sauce en ajoutant dans une casserole, la crème, le cheddar et le petit mélange d’épices (1/4 du sachet par personne). Mélangez bien jusqu’à ce que le fromage fonde.
Étape 5
Égouttez le maïs. Coupez l’avocat en tranches.
Étape 6
Faites réchauffer les tortillas puis garnissez-les : étalez une couche de sauce au fromage, ajoutez le poulet, le maïs et l’avocat.
Étape 7
Refermez le wrap puis faites-le revenir deux minutes de chaque côté dans une poêle chaude. Coupez-le en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 793 kcal |
Matières grasses | 44 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 52 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "French tacos poulet & sauce cheddar" contient 793 Calories, 44 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 52 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...