Une recette simple, rapide et gourmande : la recette qu'il vous faut !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier aluminium
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Lavez et coupez les pommes de terre en gros cubes.
Étape 2
Séchez les cuisses de poulet avec un torchon ou un essuie-tout.
Étape 3
Sur une plaque de cuisson, ajoutez les pommes de terre d'un côté. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 4
Ajoutez le poulet de l'autre côté de la plaque, salez et poivrez.
Étape 5
Étalez la sauce barbecue sur les hauts de cuisse de poulet.
Étape 6
Enfournez pendant 25 minutes à 210°C.
Étape 7
Sortez la plaque du four. Ajoutez les haricots verts sur les pommes de terre. Assaisonnez selon vos préférences. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une autre couche de sauce barbecue pour encore plus de saveurs.
Étape 8
Enfournez à nouveau pour 20 à 25 minutes de cuisson.
Étape 9
Servez le plat bien chaud. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 880 kcal |
Matières grasses | 44 g |
Glucides | 81 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan poulet barbecue & haricots verts" contient 880 Calories, 44 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 40 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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