One pan poulet barbecue & haricots verts

18 avis

Une recette simple, rapide et gourmande : la recette qu'il vous faut !

Marcy
Marcy
4.6k

6 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

901 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Papier aluminium

recette

Pomme de terre

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Lavez et coupez les pommes de terre en gros cubes.

Poulet (haut de cuisse)

Étape 2

Séchez les cuisses de poulet avec un torchon ou un essuie-tout.

Pomme de terre

Étape 3

Sur une plaque de cuisson, ajoutez les pommes de terre d'un côté. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Poulet (haut de cuisse)

Étape 4

Ajoutez le poulet de l'autre côté de la plaque, salez et poivrez.

Sauce barbecue
Poulet (haut de cuisse)

Étape 5

Étalez la sauce barbecue sur les hauts de cuisse de poulet.

Étape 6

Enfournez pendant 20 minutes à 210°C.

Haricot vert (surgelé)

Étape 7

Sortez la plaque du four. Ajoutez les haricots verts sur les pommes de terre. Assaisonnez selon vos préférences. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une autre couche de sauce barbecue pour encore plus de saveurs.

Étape 8

Enfournez à nouveau pour 15 ou 20 minutes de cuisson.

Étape 9

Servez le plat bien chaud. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories901 kcal
Matières grasses44 g
Glucides83 g
Protéines41 g
Fibres14 g

En moyenne, une portion de la recette "One pan poulet barbecue & haricots verts" contient 901 Calories, 44 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 41 g de Protéines, 14 g de Fibres.

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One pan poulet barbecue & haricots verts
Très facile