Une recette simple, rapide et gourmande : la recette qu'il vous faut !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier aluminium
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Lavez et coupez les pommes de terre en gros cubes.
Étape 2
Séchez les cuisses de poulet avec un torchon ou un essuie-tout.
Étape 3
Sur une plaque de cuisson, ajoutez les pommes de terre d'un côté. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 4
Ajoutez le poulet de l'autre côté de la plaque, salez et poivrez.
Étape 5
Étalez la sauce barbecue sur les hauts de cuisse de poulet.
Étape 6
Enfournez pendant 20 minutes à 210°C.
Étape 7
Sortez la plaque du four. Ajoutez les haricots verts sur les pommes de terre. Assaisonnez selon vos préférences. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une autre couche de sauce barbecue pour encore plus de saveurs.
Étape 8
Enfournez à nouveau pour 15 ou 20 minutes de cuisson.
Étape 9
Servez le plat bien chaud. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 880 kcal |
Matières grasses | 44 g |
Glucides | 81 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan poulet barbecue & haricots verts" contient 880 Calories, 44 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 40 g de Protéines, 11 g de Fibres.
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