JOW - Recette : Poulet coco, curry & tomates cerises

Poulet coco, curry & tomates cerises

Un poulet coco qui réchauffera vos papilles !

5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
596 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet (soit environ 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée). Égouttez en fin de cuisson.

Poulet (escalope)

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le poulet en lamelles. Enlevez les nerfs si besoin.

Oignon jaune

Étape 3

Épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles.

Curry (poudre)

Étape 4

Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les lamelles de poulet, l'oignon, le curry et mélangez pendant 2 minutes à feu vif. Salez et poivrez.

Tomate cerise

Étape 5

Continuez la cuisson pendant 4 minutes, le temps que le poulet commence à dorer puis ajoutez les tomates cerises.

Lait de coco

Étape 6

Versez le lait de coco et 5cl d'eau par portion et mélangez. Couvrez et laissez cuire 5 minutes sur feu doux.

Étape 7

Découvrez puis mélangez une dernière fois avant de servir.

Coriandre (frais)

Étape 8

Servez le curry bien chaud avec le riz, salez et poivrez à votre convenance et parsemez de feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories596 kcal
Matières grasses20 g
Glucides66 g
Protéines41 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet coco, curry & tomates cerises" contient 596 Calories, 20 g de Matières grasses, 66 g de Glucides, 41 g de Protéines.

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