Si vous aimez les plats savoureux aux goûts d’ailleurs, vous allez adorer les cuisses de poulet coco curry !
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
Étape 1
Préchauffez une grande poêle ou une casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les cuisses de poulet et laissez cuire 3 minutes. Salez et poivrez.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles.
Étape 3
Retournez les cuisses et faites cuire à nouveau 3 minutes. Une fois les cuisses de poulet bien dorées, retirez-les de la poêle ou de la casserole.
Étape 4
Ajoutez ensuite les oignons et le curry dans la poêle. Salez et poivrez. Faites revenir le tout 3 minutes sur feu moyen.
Étape 5
Replacez les cuisses de poulet dans la poêle. Ajoutez l'eau (environ 10cl par portion) et le lait de coco. Mélangez puis couvrez. Laissez cuire 40 minutes sur feu moyen.
Étape 6
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les indications du paquet (soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée).
Étape 7
Quand le poulet est cuit, servez le bien chaud avec le riz, ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez des noix de cajou si vous en avez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 787 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 66 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Cuisses de poulet coco curry" contient 787 Calories, 42 g de Matières grasses, 66 g de Glucides, 34 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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