Poêle, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Versez le riz dans un grand volume d'eau bouillante et suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage.
Étape 2
Coupez les filets de poulet en morceaux.
Étape 3
Faites revenir le poulet dans une poêle 2 minutes avec un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 4
Une fois bien dorés, ajoutez le curry en poudre. Faite revenir 2 minutes supplémentaires à feu moyen.
Étape 5
Versez le lait de coco. Couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Étape 6
Servez le curry avec le riz. Option : ajoutez de la coriandre fraîche. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 497 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 0.85 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet au curry" contient 497 Calories, 12 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 39 g de Protéines, 0.85 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.