Poêle, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Versez le riz dans un grand volume d'eau bouillante et suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage.
Étape 2
Coupez les filets de poulet en morceaux.
Étape 3
Faites revenir le poulet dans une poêle 2 minutes avec un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 4
Une fois bien dorés, ajoutez le curry en poudre. Faite revenir 2 minutes supplémentaires à feu moyen.
Étape 5
Versez le lait de coco. Couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Étape 6
Servez le curry avec le riz. Option : ajoutez de la coriandre fraîche. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 497 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 0.85 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poulet au curry" contient 497 Calories, 12 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 39 g de Protéines, 0.85 g de Fibres.