JOW - Recette : Poulet au curry

Poulet au curry

Un curry tout doux, tout simple !

4 minutesPréparation
11 minutesCuisson
497 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Versez le riz dans un grand volume d'eau bouillante et suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage.

Poulet (escalope)

Étape 2

Coupez les filets de poulet en lamelles.

Poulet (escalope)

Étape 3

Faites revenir le poulet dans une poêle 2 minutes avec un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Curry (poudre)

Étape 4

Une fois bien dorés, ajoutez le curry en poudre. Faite revenir 3 minutes supplémentaires à feu moyen.

Lait de coco

Étape 5

Versez le lait de coco et 5 cl d'eau par personne. Couvrez et laissez cuire 5 minutes.

Coriandre (frais)

Étape 6

Salez, poivrez. Servez le curry avec le riz. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories497 kcal
Matières grasses12 g
Glucides59 g
Protéines39 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet au curry" contient 497 Calories, 12 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 39 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?