Un plat ultra réconfortant pour les jours de froid ou de pluie !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Économe
Étape 1
Épluchez et émincez l'oignon.
Étape 2
Épluchez les carottes puis coupez-les en rondelles.
Étape 3
Dans une casserole, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon puis les rondelles de carottes. Faite revenir 3 minutes à feu moyen.
Étape 4
Versez les lentilles. Faites revenir encore 2 minutes en continuant de mélanger. Poivrez (optionnel : vous pouvez ajouter une feuille de laurier).
Étape 5
Versez 20 cl d'eau par personne. Laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
Étape 6
Au bout de 15 min, ajoutez les saucisses (vous pouvez les coupez en deux) et faites cuire encore 15 minutes à couvert. Salez et poivrez, c'est prêt !
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Calories | 578 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 14 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saucisse & lentilles" contient 578 Calories, 28 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 33 g de Protéines, 14 g de Fibres.
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