Huevos rancheros

181 avis

Un déjeuner express à la mexicaine !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score A
28.4k

4 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

491 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Tortilla (blé)

Étape 1

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites dorer les tortillas 1 minute de chaque côté.

Œuf

Étape 2

Dans la même poêle, cassez les œufs au plat et faites les cuire 4 minutes

Avocat

Étape 3

Pendant ce temps, coupez les avocats en tranches.

Tortilla (blé)
Œuf
Haricots rouges (cuits)
Avocat
Sauce piment (Sriracha)

Étape 4

Dans une assiette, ajoutez les tortillas et garnissez-les des œufs au plat, des haricots égouttés, des tranches d'avocat et de la sauce piquante.

Coriandre (frais)

Étape 5

Ajoutez de la coriandre fraîche si vous en avez. Servez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories491 kcal
Matières grasses29 g
Glucides34 g
Protéines19 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Huevos rancheros" contient 491 Calories, 29 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 19 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
181 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Huevos rancheros