Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites dorer les tortillas 1 minute de chaque côté.
Étape 2
Dans la même poêle, cassez les œufs au plat et faites les cuire 4 minutes
Étape 3
Pendant ce temps, coupez les avocats en tranches.
Étape 4
Dans une assiette, ajoutez les tortillas et garnissez-les des œufs au plat, des haricots égouttés, des tranches d'avocat et de la sauce piquante.
Étape 5
Ajoutez de la coriandre fraîche si vous en avez. Servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 491 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 12 g |
En moyenne, une portion de la recette "Huevos rancheros" contient 491 Calories, 29 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 19 g de Protéines, 12 g de Fibres.