Comment révolutionner les œufs ? Les manger à la turque, avec du yaourt et un peu de piment !
Plaques de cuisson, Casserole, Grille-pain
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante cuire les oeufs pendant 6 minutes.
Étape 2
Coupez l'ail en fines lamelles.
Étape 3
Ajoutez l'ail dans une casserole avec 2 cuillères à soupe/personne d'huile d'olive.
Étape 4
Faire revenir 1 à 2 minutes à feu moyen jusqu'à ce que l'ail commence légèrement à dorer.
Étape 5
Retirez la casserole du feu, ajoutez le piment et mélangez. Mettre de côté.
Étape 6
Une fois cuits, plongez les œufs dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 7
Coupez le pain en tranches et faites toaster les tranches de pain.
Étape 8
Écalez les oeufs délicatement.
Étape 9
Dans un plat étalez le yaourt. Ajoutez les œufs et l'huile pimentée.
Étape 10
Optionnel : ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez, coriandre, persil, ciboulette, aneth, menthe.
Étape 11
Servez avec le pain, à tremper dans le yaourt. C'est prêt !
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Calories | 867 kcal |
Matières grasses | 55 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Œufs à la turque" contient 867 Calories, 55 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 32 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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