Pois chiches rôtis, yaourt & pita

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Vous avez 15 minutes devant vous ? Juste le temps de préparer des pois chiches rôtis.

Coline
Coline
20.6k

4 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

768 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson, Passoire

recette

Pois chiches (cuits)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Rincez les pois chiches à l'eau claire.

Pois chiches (cuits)
Harissa (pâte)
Cumin (moulu)
Tomate (chair)

Étape 2

Dans un bol, versez les pois chiches, ajoutez les tomates, la harissa, le cumin. Salez, poivrez et mélangez.

Étape 3

Placez sur une plaque de cuisson. Enfournez à 200°C pendant 15 minutes.

Pain pita

Étape 4

Pendant ce temps, toastez le pain pita.

Yaourt Grec

Étape 5

Sortez les pois chiches du four. Dans des assiettes, servez le yaourt, ajoutez les pois chiches et le pain pita. Ajoutez un filet d'huile d'olive et assaisonnez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories768 kcal
Matières grasses20 g
Glucides100 g
Protéines34 g
Fibres15 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pois chiches rôtis, yaourt & pita" contient 768 Calories, 20 g de Matières grasses, 100 g de Glucides, 34 g de Protéines, 15 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Pois chiches rôtis, yaourt & pita
Très facile