Pois chiches rôtis, yaourt & pita

173 avis

Vous avez 15 minutes devant vous ? Juste le temps de préparer des pois chiches rôtis.

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score A
24.4k

4 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

768 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Papier cuisson, Passoire

recette

Pois chiches (cuits)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Rincez les pois chiches à l'eau claire.

Pois chiches (cuits)
Harissa (pâte)
Cumin (moulu)
Tomate (chair)

Étape 2

Dans un bol, versez les pois chiches, ajoutez les tomates, la harissa, le cumin. Salez, poivrez et mélangez.

Étape 3

Placez sur une plaque de cuisson. Enfournez à 200°C pendant 15 minutes.

Pain pita

Étape 4

Pendant ce temps, toastez le pain pita.

Yaourt Grec

Étape 5

Sortez les pois chiches du four. Dans des assiettes, servez le yaourt, ajoutez les pois chiches et le pain pita. Ajoutez un filet d'huile d'olive et assaisonnez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories768 kcal
Matières grasses20 g
Glucides100 g
Protéines34 g
Fibres15 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pois chiches rôtis, yaourt & pita" contient 768 Calories, 20 g de Matières grasses, 100 g de Glucides, 34 g de Protéines, 15 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
173 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pois chiches rôtis, yaourt & pita