Vous avez 15 minutes devant vous ? Juste le temps de préparer des pois chiches rôtis.
Four, Papier cuisson, Passoire
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Rincez les pois chiches à l'eau claire.
Étape 2
Dans un bol, versez les pois chiches, ajoutez les tomates, la harissa, le cumin. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 3
Placez sur une plaque de cuisson. Enfournez à 200°C pendant 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, toastez le pain pita.
Étape 5
Sortez les pois chiches du four. Dans des assiettes, servez le yaourt, ajoutez les pois chiches et le pain pita. Ajoutez un filet d'huile d'olive et assaisonnez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 768 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 100 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 15 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pois chiches rôtis, yaourt & pita" contient 768 Calories, 20 g de Matières grasses, 100 g de Glucides, 34 g de Protéines, 15 g de Fibres.