Plaques de cuisson, Passoire, Fouet, Poêle
Étape 1
Égouttez le maïs.
Étape 2
Dans un saladier, ajoutez la farine, la levure, le lait et l'œuf. Mélangez à l'aide d'un fouet.
Étape 3
Ajoutez le parmesan et le maïs égoutté. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 4
Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un bon filet d'huile d'olive.
Étape 5
Ajoutez une louche de votre préparation dans la poêle et aplatissez légèrement pour obtenir une forme régulière.
Étape 6
Laissez dorer 3 min de chaque côté sur feu moyen.
Étape 7
Déposez les pancakes de maïs sur un papier absorbant avant de servir.
Étape 8
Dans un bol, mélangez le yaourt grec avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Optionnel : vous pouvez ajouter une pincée de piment.
Étape 9
Servez les pancakes avec la sauce au yaourt et la salade. Assaisonnez la salade selon vos préférences. C'est prêt !
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Calories | 556 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pancakes de maïs sauce yaourt" contient 556 Calories, 32 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 24 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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