Pizza printanière

Une recette succulente dans laquelle nous vous révélons le secret d'un jaune d'œuf coulant sur une pizza !

Victoire
Victoire
⛱ Jeu de l'été

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

669 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Préchauffez le four à 230°C. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois 5 minutes puis égouttez-les.

Sauce pesto
Pâte à pizza

Étape 2

Placez la pâte sur une plaque de cuisson, étalez le pesto dessus.

Petits pois (surgelés)
Mozzarella (boule)

Étape 3

Ajoutez ensuite les petits pois et la mozzarella déchirée en morceaux.

Petits pois (surgelés)
Mozzarella (boule)

Étape 4

Enfournez 5 minutes à 230°C.

Œuf
Jambon cru (Prosciutto)

Étape 5

Une fois les 5 minutes écoulées, sortez la pizza du four, ajoutez l'oeuf au centre, le jambon déchiré, salez, poivrez.

Étape 6

Ré-enfournez pendant 5 minutes à 230°C. (Astuce : pour que le jaune reste coulant ajoutez la demi-coquille de l'oeuf sur le jaune)

Salade (roquette)

Étape 7

Une fois la pizza bien dorée et l'oeuf cuit, sortez-la du four, (optionnel : ajoutez la roquette sur le dessus), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories669 kcal
Matières grasses33 g
Glucides59 g
Protéines31 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Pizza printanière" contient 669 Calories, 33 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 31 g de Protéines, 7 g de Fibres.

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Pizza printanière
Très facile