Une recette succulente dans laquelle nous vous révélons le secret d'un jaune d'œuf coulant sur une pizza !
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Préchauffez le four à 230°C. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois 5 minutes puis égouttez-les.
Étape 2
Placez la pâte sur une plaque de cuisson, étalez le pesto dessus.
Étape 3
Ajoutez ensuite les petits pois et la mozzarella déchirée en morceaux.
Étape 4
Enfournez 5 minutes à 230°C.
Étape 5
Une fois les 5 minutes écoulées, sortez la pizza du four, ajoutez l'oeuf au centre, le jambon déchiré, salez, poivrez.
Étape 6
Ré-enfournez pendant 5 minutes à 230°C. (Astuce : pour que le jaune reste coulant ajoutez la demi-coquille de l'oeuf sur le jaune)
Étape 7
Une fois la pizza bien dorée et l'oeuf cuit, sortez-la du four, (optionnel : ajoutez la roquette sur le dessus), c'est prêt !
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Calories | 669 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pizza printanière" contient 669 Calories, 33 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 31 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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