Une recette succulente dans laquelle nous vous révélons le secret d'un jaune d'œuf coulant sur une pizza !
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Préchauffez le four à 230°C. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois 5 minutes puis égouttez-les.
Étape 2
Placez la pâte sur une plaque de cuisson, étalez le pesto dessus.
Étape 3
Ajoutez ensuite les petits pois et la mozzarella déchirée en morceaux.
Étape 4
Enfournez 5 minutes à 230°C.
Étape 5
Une fois les 5 minutes écoulées, sortez la pizza du four, ajoutez l'oeuf au centre, le jambon déchiré, salez, poivrez.
Étape 6
Ré-enfournez pendant 5 minutes à 230°C. (Astuce : pour que le jaune reste coulant ajoutez la demi-coquille de l'oeuf sur le jaune)
Étape 7
Une fois la pizza bien dorée et l'oeuf cuit, sortez-la du four, (optionnel : ajoutez la roquette sur le dessus), c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 669 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pizza printanière" contient 669 Calories, 33 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 31 g de Protéines, 7 g de Fibres.