Toast prosciutto & œuf

184 avis

À l'apéro, en plat, en entrée ou en encas... Il n'y a pas d'heure pour se faire un petit toast !

Victoire
Victoire
35.9k

3 minutes

Préparation

9 minutes

Cuisson

532 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Grille-pain

recette

Œuf

Étape 1

Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 9 min.

Pain de campagne (tranché)

Étape 2

Coupez le pain en tranches s'il n'est pas tranché. (Vous pouvez le faire griller si vous le souhaitez)

Fromage frais
Jambon cru (Prosciutto)

Étape 3

Tartinez le pain avec le fromage frais et déposez une tranche de prosciutto sur le dessus.

Étape 4

Une fois les œufs cuits, plongez-les directement dans un bain d'eau froide pour stopper la cuisson, puis écalez-les.

Étape 5

Coupez les œufs en deux et déposez-les sur les toasts.

Salade (mâche)

Étape 6

Préparez une vinaigrette, servez le toast avec la mâche arrosée de vinaigrette. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories532 kcal
Matières grasses29 g
Glucides45 g
Protéines24 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Toast prosciutto & œuf" contient 532 Calories, 29 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 24 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

184 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Toast prosciutto & œuf
Très facile