À l'apéro, en plat, en entrée ou en encas... Il n'y a pas d'heure pour se faire un petit toast !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Grille-pain
Étape 1
Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 9 min.
Étape 2
Coupez le pain en tranches s'il n'est pas tranché. (Vous pouvez le faire griller si vous le souhaitez)
Étape 3
Tartinez le pain avec le fromage frais et déposez une tranche de prosciutto sur le dessus.
Étape 4
Une fois les œufs cuits, plongez-les directement dans un bain d'eau froide pour stopper la cuisson, puis écalez-les.
Étape 5
Coupez les œufs en deux et déposez-les sur les toasts.
Étape 6
Préparez une vinaigrette, servez le toast avec la mâche arrosée de vinaigrette. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 532 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 45 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Toast prosciutto & œuf" contient 532 Calories, 29 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 24 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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