Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez le fromage en tranches fines.
Étape 2
Faites toaster la face intérieure de vos pains à burger dans une poêle bien chaude (15 à 30 secondes suffisent). Optionnel : beurrez ou huilez-les légèrement.
Étape 3
Ajoutez les steaks dans la poêle et faites-les cuire 2 minutes sur une première face.
Étape 4
Retournez-les, puis ajoutez le fromage par dessus. Laissez cuire à couvert pendant 2 minutes de plus.
Étape 5
Pendant ce temps, réalisez la sauce en mélangeant la mayonnaise et le le ketchup.
Étape 6
Optionnel : si vous en avez chez vous, ajoutez une demi cuillère à café (par personne) de whisky ou cognac dans la sauce.
Étape 7
Placez le steak sur le pain et garnissez le haut des pains avec la sauce. Ajoutez les tomates et le persil. Refermez le burger, servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 678 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Summer burger" contient 678 Calories, 36 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 33 g de Protéines, 6 g de Fibres.