Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez le fromage en tranches fines.
Étape 2
Faites toaster la face intérieure de vos pains à burger dans une poêle bien chaude (15 à 30 secondes suffisent). Optionnel : beurrez ou huilez-les légèrement.
Étape 3
Ajoutez les steaks dans la poêle et faites-les cuire 2 minutes sur une première face.
Étape 4
Retournez-les, puis ajoutez le fromage par dessus. Laissez cuire à couvert pendant 2 minutes de plus.
Étape 5
Pendant ce temps, réalisez la sauce en mélangeant la mayonnaise et le ketchup.
Étape 6
Optionnel : si vous en avez chez vous, ajoutez une demi cuillère à café (par personne) de whisky ou cognac dans la sauce.
Étape 7
Placez le steak sur le pain et garnissez le haut des pains avec la sauce. Ajoutez les tomates et le persil. Refermez le burger, servez, c'est prêt !
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Calories | 680 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Summer burger" contient 680 Calories, 36 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 33 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
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