Summer burger

400 avis

Un burger pour fêter le retour des beaux jours !

Camille C.
Camille C.
48.2k

4 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

680 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Tomme

Étape 1

Coupez le fromage en tranches fines.

Pain burger

Étape 2

Faites toaster la face intérieure de vos pains à burger dans une poêle bien chaude (15 à 30 secondes suffisent). Optionnel : beurrez ou huilez-les légèrement.

Bœuf (steak haché frais)

Étape 3

Ajoutez les steaks dans la poêle et faites-les cuire 2 minutes sur une première face.

Tomme

Étape 4

Retournez-les, puis ajoutez le fromage par dessus. Laissez cuire à couvert pendant 2 minutes de plus.

Mayonnaise
Ketchup

Étape 5

Pendant ce temps, réalisez la sauce en mélangeant la mayonnaise et le ketchup.

Étape 6

Optionnel : si vous en avez chez vous, ajoutez une demi cuillère à café (par personne) de whisky ou cognac dans la sauce.

Persil (frais)
Tomates séchées

Étape 7

Placez le steak sur le pain et garnissez le haut des pains avec la sauce. Ajoutez les tomates et le persil. Refermez le burger, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories680 kcal
Matières grasses36 g
Glucides55 g
Protéines33 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Summer burger" contient 680 Calories, 36 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 33 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

400 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Summer burger
Facile