Pizza Parma

368 avis

Une pizza faite maison que l'on ne peut pas rater !

Victoire
Victoire
46.4k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

633 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pâte à pizza
Tomate (purée)
Mozzarella (boule)

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°C. Sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate en couche fine (laissez 1 cm de bordure), ajoutez la mozzarella coupée en morceaux sur le dessus et enfournez pendant 10 minutes.

Salade (roquette)
Jambon cru

Étape 2

Une fois la pizza bien dorée, sortez-la du four et ajoutez le jambon, la roquette, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories633 kcal
Matières grasses31 g
Glucides53 g
Protéines31 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pizza Parma" contient 633 Calories, 31 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 31 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

368 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pizza Parma
Très facile