Pizza Parma

425 avis

Une pizza faite maison que l'on ne peut pas rater !

Victoire
Victoire
50.5k
Très facile
Nutri-score DEco-score B

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

633 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pâte à pizza
Tomate (purée)
Mozzarella (boule)

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°C. Sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate en couche fine (laissez 1 cm de bordure), ajoutez la mozzarella coupée en morceaux sur le dessus et enfournez pendant 10 minutes.

Salade (roquette)
Jambon cru

Étape 2

Une fois la pizza bien dorée, sortez-la du four et ajoutez le jambon, la roquette, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories633 kcal
Matières grasses31 g
Glucides53 g
Protéines31 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pizza Parma" contient 633 Calories, 31 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 31 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score B

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
425 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pizza Parma