Four
Étape 1
Préchauffez votre four à 240°C. Sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate en couche fine (laissez 1 cm de bordure), ajoutez la mozzarella coupée en morceaux sur le dessus et enfournez pendant 10 minutes.
Étape 2
Une fois la pizza bien dorée, sortez-la du four et ajoutez le jambon, la roquette, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, c'est prêt !
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- Domitille, Food editor
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Calories | 633 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pizza Parma" contient 633 Calories, 31 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 31 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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