Parmentier de canard aux patates douces

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Voilà un petit classique des brasseries françaises dont on ne se lasse pas !

Coline
Coline
63
Digicook

7 minutes

Préparation

45 minutes

Cuisson

818 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Digicook, Économe, Plat à gratin

recette

Échalote

Étape 1

Placez les échalotes dans le bol de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.

Canard (confit)

Étape 2

Ajoutez les cuisses de canard effilochées. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes. Transvasez dans un plat à gratin et réservez.

Patate douce

Étape 3

Épluchez et coupez les patates douces en cubes. Préchauffez le four à 200°C.

Patate douce

Étape 4

Versez 1500 g d'eau salée dans le bol. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol et insérez les patates douces coupées en cubes. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120° / vitesse 1 / 20 minutes.

Lait
Patate douce

Étape 5

Retirez le panier amovible, videz le bol de son eau et versez le contenu du panier cuisson au fond de la cuve. Ajoutez le lait. Salez et poivrez. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute.

Chapelure

Étape 6

Étalez uniformément cette purée sur le hachis de canard. Saupoudrez de chapelure puis enfournez pendant 20 min à 200°C. Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories818 kcal
Matières grasses41 g
Glucides50 g
Protéines48 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Parmentier de canard aux patates douces" contient 818 Calories, 41 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 48 g de Protéines, 7 g de Fibres.

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Parmentier de canard aux patates douces
Facile